Este domingo Colo Colo logró festejar en el Estadio Monumental, al protagonizar una contundente remontada de 5-4 sobre Deportivo Cali en partido amistoso en este receso por fecha FIFA.

Los albos comenzaron cayendo ante el gol de cabeza de Gustavo Ramírez a los ocho minutos en favor de la escuadra «Azucarera», y si bien Damián Pizarro cortó su sequía goleadora y logró la igualdad en los 19′, el mismo Ramírez volvió a desnivelar la cuenta para el forastero en los 26′, en tanto que Kevin Viveros anotó el tercero a los 29′.

Nota relacionada: Aseguran que la ‘U’ despidió a trabajador por ir a ver a Colo Colo a La Bombonera

Primera parte que estuvo muy movida, ya que Agustín Bouzat acortó distancia para Colo Colo a los 33 minutos, pero otra vez Viveros le dio otra estocada al local y amplió la diferencia para el cuadro colombiano.

En el segundo tiempo vino la reacción de los dirigidos de Gustavo Quinteros, y Jordhy Thompson logró convertir el tercero y volver a meter a los suyos en partido, en tanto que Pizarro nuevamente marcó a los 81′ y Dario Lezcano, que entró en la segunda mitad, cerró la remontada a los 90+3′.