Este sábado, Colo Colo evitó un tropiezo en la Fecha 21 del Campeonato Nacional al rescatar un empate de 2-2 en su visita a Coquimbo Unido en el Estadio «Francisco Sánchez Rumoroso».

Resultado con el que por ahora, mantiene a los albos como perseguidor del líder Cobresal.

En la primera jugada de riesgo, Sebastián Cardozo metió el balón en propia puerta tras un tiro de esquina y aventajó al ‘Cacique’ a los 2 minutos. Pero la respuesta de los locales no se hizo esperar, y, a los 11′, también mediante tiro de esquina, Salvador Sánchez puso el empate parcial.

Nota relacionada: Mauricio Pellegrino reconoce discusión en el vestuario tras partido ante O’Higgins

Ya en el segundo tiempo, Luciano Cabral avisó para los coquimbanos a los 51 minutos, con un fuerte disparo que se fue rozando el vertical derecho de Cortés. Y el propio Cabral pondría en ventaja a los ‘aurinegros’ en el 60 minutos, cuando conectó un centro razante de Juan Cornejo para el 2-1 a favor de los locales.

Pero cuando parecía que el ‘Cacique’ no reaccionaba, Óscar Opazo se despachó un inatajable remate al ángulo para poner el 2-2 en el marcador.