Este domingo, Colo Colo acortó distancia con Universidad de Chile, luego de vencer por 1-2 a Huachipato, en el Estadio CAP de Talcahuano.

En el primer tiempo, algo trabado, ambos clubes buscaban abrir el marcador y la cancha no ayudó mucho, pues tenía bastante barro. Y los últimos 10 minutos, fueron todos para los albos y en el 36’ llegó la apertura de la cuenta gracias a un cabezazo de Marcos Bolados.

Lee aquí: Respiran los cementeros: La Calera vence a Everton y se aleja del descenso

Luego en la segunda parte, Igor Oca, técnico de Huachipato, ajustó a su equipo, puso jugadores que corrieran un poco más, no obstante, no tuvo los resultados esperados.

A los 72 minutos, Cristian Zavala sacó un centro para que Erick Wiemberg dejara el 2-0 parcial para el Cacique. Y los locales, sorprendieron dos minutos después, a los 74’ Thiago Vecino descontó para los de Talcahuano, para dejar el marcador 2-1.