La jornada de este domingo, Colo Colo logró avanzar a las semifinales de la Fase Regional de la Copa Chile, luego de vencer 3-1 a OHiggins de Rancagua en el Estadio Monumental.

Albos y celestes habían igualado a dos goles en el encuentro de ida disputada en El Teniente, por lo que ahora los pupilos de Jorge Almirón continúa en carrera.

Lee aquí: «Otra vez robando»: Tras eliminación de Chile, Vidal arremete contra Wilmar Roldán

Mencionando que el primer tiempo comenzó con intensidad luego de la apertura de la cuenta a los 12 minutos con un zurdazo de Vicente Pizarro. Y dos minutos después, Arnaldo Castillo aprovechó una desatención defensiva de la zaga alba, centrando a ras de piso para la aparición por el segundo palo de Carlos Auzqui, quien puso el 1-1.

Luego en la segunda parte, ambos equipos buscaron el gol de la ventaja, pero este llegó recién a los 77 minutos para los locales, con un zurdazo de Lucas Cepeda inatajable para el 2-1 a favor de los albos.

Finalmente, las cosas se definieron a los 88 minutos con un pase filtrado de Carlos Palacios para la aparición nuevamente de Cepeda, quien se anotó con un doblete esta tarde en Macul.

Con este resultado, Colo Colo se enfrentará en la semifinales de la Zona Centro Sur de Copa Chile a Deportes Santa Cruz, club de la Primera B que viene de eliminar a Audax Italiano.