La jornada de este viernes, España eliminó a Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 y lo hizo con polémica.

Aunque los españoles comenzaron ganando, los alemanes anotaron el empate en el 89′, estirando todo al alargue. Pero en medio de estos minutos, no sancionaron un penal a favor de los locales y finalmente Mikel Merino decretó el 2-1 en el minuto 119.

Lee aquí: BBC analiza la Copa América: «Chile fue la selección que se consideró más afectada»

Mencionando que España y Alemania avanzaron primeros en sus grupos y mostraron su poderío en los octavos, logrando victorias y un gran poder de juego. Sin embargo, esta vez España se quedó con el triunfo y avanzo a semifinales de la Euro2024.