Este martes, Deportes Temuco pasó a las semifinales de la Liguilla de Ascenso Betsson 2023 al superar 3-1 a La Serena, en la tanda penales.

El partido entre ambos clubes terminó en un 1-0 durante los 90 minutos reglamentarios y la definición desde los doce pasos se volvió decisiva. Mencionando que el gol de Deportes Temuco fue obra de Fabián Núñez a los 45 minutos del primer tiempo.

Lee aquí: (Goles) Antofagasta vence a San Luis por penales y se mete en semis de la Liguilla

temuco vs la serena

Y aunque el delantero Juan Sánchez Sotelo de Deportes La Serena tuvo la oportunidad de empatar el partido, el palo se lo negó en el minuto 77 del segundo tiempo.

En la definición con tiros desde el punto del penal, Deportes Temuco fue superior y clasificó a Liguilla – Semifinales de Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023.