«Tres valiosos puntos sumó este domingo Universidad de Chile, tras la ajustada victoria ante Deportes La Serena en el estadio La Portada.

Los azules se impusieron pro 1-2 en el marcador, tomando respiro por la permanencia, pues se alejó de la zona de descenso.

Nota relacionada: Video: Hinchas de la ‘U’ alentaron al plantel antes del duelo con La Serena

En la primera parte, a los 42 minutos, Yonathan Andía abrió la cuenta tras un gran pase de Lucas Assadi.

Y luego en el segundo tiempo, Maximiliano Guerrero puso el 1-1 parcial a los 58′. Sin embargo, Junior Fernandes devolvió la ventaja a los azules a los 87′, luego de un tiro libre de Pablo Aránguiz.

Con la victoria, los dirigidos de Sebastián Miranda sumaron 29 puntos y se distanciaron a 6 unidades de la zona de descenso con tres fechas por disputarse. Mientras que Deportes La Serena se estancó con 24 puntos a solo 1 de Deportes Antofagasta.