La jornada de este martes, Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en la ida de los cuartos de final de la Champions League, disputada en el «Santiago Bernabéu», dejando la llave completamente abierta.

Ambos clubes remontaron un marcador adverso en un encuentro que finalizó sin ventaja para ninguno de cara a la vuelta, a disputarse el miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.

Lee aquí: Inter con Sánchez batió a Udinese y siguió encaminándose al título en la Serie A

Mencionando que Bernardo Silva, en el minuto 3, abrió el marcador para los visitantes con un tiro libre. Luego, Eduardo Camavinga, en el 12′ anotó y gracias a un autogol de Rubén Dias, y Rodrygo Goes, en el 14′, le dieron la vuelta al marcador.

Manchester City por su parte, anotó gracias a Phil Joden en el minuto 66 y de Josko Gvardiol en el 71′, pero Federico Valverde se encargó de igualar de nuevo con una diana en el 79′, con una soberbia volea.