Un intenso partido disputaron este lunes Everton y Cobresal, clubes que empataron 2-2 por la fecha 22° del Canpeonato Nacional.

Viñamarinos y nortinos igualaron en un enfrentamiento disputado en el estadio Sausalito, que se definió en la última jugada del cotejo.

Nota relacionada: Eugenio Mena fue operado por su doble fractura y revelan plazo estimado de recuperación

Cabe mencionar que el encuentro fue atractivo desde el inicio. Sin embargo, los goles llegaron recién en el segundo tiempo del partido.

Cecilio Waterman, a los 49′, abrió la cuenta en suelo viñamarino con un certero cabezazo. Sin embargo, la alegría nortina no duraría demasiado. Matías Campos López emparejó el marcador solo 8 minutos después y desató los festejos.

gol everton

El partido seguía parejo, pero con los locales generando más peligro. Eso sí, fue el cuadro forastero el que volvió adelantarse con un penal de Waterman a los 76 minutos.

Y aunque parecía que los visitantes se llevarían la victoria. Los mineros aguantaban las embestidas de los dueños de casa. Pero Álvaro Madrid, a los 90+7′, decretó la igualdad en la última jugada.

Con este resultado, Cobresal llegó a 43 puntos y se mantiene en la cima del torneo. Everton, en tanto, es cuarto con 35 unidades.

En la fecha 23° del Campeonato Nacional, los viñamarinos visitarán a Ñublense, mientras que los nortinos recibirán a Coquimbo Unido.