Este sábado, Inglaterra se impuso por penales a Suiza (5-3) después de igualar 1-1 en los 120 minutos en Düsseldorf, resultado que le permitió avanzar a semifinales de la Eurocopa 2024.

Aunque los «Tres Leones» no mostraron buen juego, con pragmatismo y gracias a Bukayo Saka pudieron salir a flote en los cuartos del torneo.

Lee aquí: (Goles) Canadá elimina a Venezuela y ahora va por Argentina en Copa América

Mencionando que en la recta final del encuentro, a los 75′, llegó el gol a favor de suiza con un tanto de Breel Embolo, quien cerró casi por el medio del área un balón proveniente desde la derecha. Y luego, la igualdad llegó a los 80 minutos, con un zurdazo de Bukayo Saka que reotó en uno de los palos.

Resultado momentáneo que llevó a Inglaterra y Suiza a la prórroga, pero en los penales, Suiza erró uno de los lanzamientos, dando la victoria a Inglaterra.