Este sábado, Albania logró un histórico gol antes del primer minuto de juego en el partido ante Italia por la fecha uno de la Eurocopa 2024. Resultado momentánea que sorprendió a todos, pero la Azzurra no se quedó y lo dio vuelta, quedándose con la victoria 2-1.

Lee aquí: (Goles) España demostró su poderío y venció 3-0 a Croacia en la Eurocopa

Al minuto del encuentro, Bajrami consiguió el tanto para los albaneses luego de un error en la salida de Italia. Y luego, a los 11′ tras un corner que jugaron corto entre Dimarco y Pellegrini, este último tiró un centro de derecha, desde la izquierda, y le puso la pelota en la cabeza a Bastoni que conectó, dejando el marcador empatado.

gol albania

Pero cinco minutos después, Barella tomó un rebote en la puerta del área grande y remató de volea y aunque el arquero Strakosha que se estiró, no pudo llegar, dejando el definitivo 2-1, en el inicio de la fecha 1 de la Eurocopa 2024.