Los hinchas de Universidad de Chile estaban felices de volver a ver a su equipo en las canchas y este sábado, los azules entregaron la sorpresa con su gran juego, derrotando 4-0 a Unión Española, en un duelo amistoso disputado en el Estadio Santa Laura.

Lee aquí: Revelan el primer gran conflicto entre Gustavo Álvarez y la dirigencia de la ‘U’

Los dirigidos por el DT Gustavo Álvarez mostraron claridad en su juego, tumbando a los hispanos, que poco y nada pudieron hacer ante la goleada que estaban recibiendo.

A los 9 minutos, la ‘U’ abrió la cuenta gracias a un remate desde fuera del área del canterano Enzo Fernández. Y tras esto, el club siguió atacando, complicando a la zaga de Unión Española y sellando prácticamente la victoria al término del primer tiempo ya que de Leandro Fernández marcó a los 35 minutos y, cinco minutos más tarde, Nicolás Guerra, convirtió en la primera pelota que tocó al ingresar por Cristian Palacios, quien abandonó el terreno de juego lesionado.

En la segunda parte, Gustavo Álvarez cambió a toda la oncena y, en la primera jugada de sus dirigidos, Maximiliano Guerrero convirtió el 4-0, a los 3 minutos de juego.

De esta manera, Universidad de Chile celebró el marcador y además, los estrenos de cinco de sus siete refuerzos, incluyendo a un emocionado Marcelo Díaz, quien fue ovacionado por los hinchas.