La tarde de este sábado, Magallanes goleó por 3-0 a Colo Colo, en el Estadio Fiscal de Talca en un partido válido por la final ida de la Zona Centro Sur de la Copa Chile 2024.

Los pupilos de Jorge Almirón no pudieron contener al delantero argentino Joaquín Larrivey, quien necesitó menos de 40 minutos para anotar un triplete.

Lee aquí: Hijo del ex jugador de Colo Colo fue detenido en Peñaflor

A los 3 minutos de iniciado el primer tiempo, Magallanes se puso en ventaja, luego del gol del ex Universidad de Chile, quien fue asistido por Tomás Aránguiz. El remate se desvió en Ramiro González y dejó sin reacción al portero Fernando De Paul.

Y el segundo gol de Larrivey fue desde lanzamiento penal. Tras una polémica infracción de Erick Wiemberg, el ‘Bati’ estiró la ventaja para la ‘Academia’.

Después, a los 39′, el ex Celta de Vigo selló su goleada con un certero cabezazo, liquidando tempranamente a Colo Colo, que no logró reaccionar ni mucho menos descontar en el segundo tiempo.