Esta jornada se vivió una nueva versión del derbi, donde Manchester City se quedó con el triunfo por 3-1 tras remontar en un partidazo ante Manchester United en el Etihad Stadium por la fecha 27 de la Premier League.

Duelo en el que «los Diablos» se adelantaron en el marcador a los 8′ minutos con un golazo de Marcus Rashford, quien llegó a rematar desde fuera del área.

Lee aquí: Real Betis de Manuel Pellegrini perdió con un autogol en su visita a Atlético de Madrid

Y tras esto, el City buscó por todos lados la igualdad, hasta que en el segundo tiempo Phil Foden marcó un golazo para poner el partido 1-1 en el minuto 56′, para que después, en el minuto 80′ el mismo inglés pusiera el 2-1.

Ya sobre el final, Erling Haaland (90+1′) aprovechó una mala salida de la defensa para poner el 3-1 definitivo en el Etihad Stadium.

Con este triunfo, los dirigidos por Josep Guardiola llegan a 62 puntos, y se ponen a solo uno de Liverpool, rival al que tendrán que enfrentar en la próxima fecha. Y el United en tanto, se quedó en el sexto lugar con 44 puntos, fuera de competencias europeas.

Revisa a continuación los goles del partido entre Manchester City y Manchester United: