La jornada de este domingo Manchester United venció por 4-3 al Liverpool en un partidazo disputado en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup.

Scott McTominay, Antony, Marcus Rashford, y Amad Diallo por partida doble, con una asistencia del Bichito, anotaron para los locales, mientras que, el Colo, Mohamed Salah Harvey Elliott, marcaron para la visita.

Lee aquí: Llegaron los primeros jugadores: La Selección Chilena está en Italia para enfrentar a Albania

Los Diablos Rojo iniciaron el duelo ganando gracias al tanto del escocés McTominay en el minuto 10, pero con el correr de la primera etapa, los dirigidos por Jürgen Klopp se fueron acomodando y dieron vuelta el marcador. A los 44′ igualaron y 3 minutos después, lo dieron vuelta.

En la segunda parte, los locales continuaron desconcertado ante un Liverpool que dominaba el encuentro. Y en ña recta final, a los 87 ,minutos, los de Erik ten Hag se encontraron con el empate en los pies del brasileño, quien había ingresado desde el banco de los suplentes.

De esta forma, la definición se fue al alargue, donde el remate de Elliott (105′) indicaba que el 3-2 era definitivo para el Liverpool, pero Manchester United lo dio vuelta de manera increíble. Primero, lo empató Rashford con una certera definición (120+1′) y al minuto, luego de una gran chance de los Reds, Diallo sentenció el marcador para el local.

Con este resultado United clasificó a las semifinales de la FA Cup, gracias a una increíble remontada.