Este sábado, Manchester United se impuso por 2-1 en el clásico contra Manchester City y de paso, se alzó como campeón de la FA Cup, en una vibrante final que se jugó en el Estadio Wembley de Londres.

En la recta final del primer tiempo, los Diablos Rojos tuvieron una gran actuación y llegaron los goles de Alejandro Garnacho (30′) y Kobe Maino (39′), con buenas jugadas, pero también algunos problemas en defensa del City.

Lee aquí: Este es el fixture completo y el calendario de la Copa América 2024

Luego en el complemento, los dirigidos por Pep Guardiola descontaron con un derechazo de Jérémy Doku, en el que tuvo responsabilidad el portero Stefan Ortega (87′), lo que instó a un adelantamiento de las líneas, pero no fue suficiente para alcanzar el empate.

De esta manera, es la decimotercera ocasión en la que el Manchester United se queda con la FA Cup, sumada a las que ganó en 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004 y 2016.