Este jueves, Mónaco dio un sorpresivo golpe en la primera fecha de la Champions League, tras vencer por 2-1 al FC Barcelona, duelo que se disputó en el estadio Louis II del Principad.

El club francés tuvo como gran aliado a Eric García, que a los 11 minutos dejó al cuadro culé con un jugador menos al ser expulsado ante una dura falta que cometió, tras una débil salida de Marc André Ter Stegen.

Lee aquí: Estrella de la Champions League anuncia posible paro de futbolistas: «No nos quedará otra opción»

Y sin cambios, Hansi Flick y Barcelona sufrieron minutos más tarde, cuando Maghnes Akilouche abrió la cuenta para el Mónaco.

Tras esto, los catalanes buscaron rápidamente la paridad, llegando al 1-1 tras un gran contragolpe, Lamine Yamal anotó el empate parcial a los 28 minutos.

En la segunda parte, Barcelona tuvo un poco más de control del balón, manteniendo en orden un resultado que no era malo, ya que tenían un hombre menos. Sin embargo, a los 71 minutos, Caio Henrique encontró en solitario a George Ilenikhena, quien batió a Ter Stegen para la victoria del cuadro galo.