Este domingo, Unión La Calera y Palestino protagonizaron un partidazo este domingo en el estadio Nicolás Chahuán, el cual se terminaron llevando los árabes a domicilio.

En un duelo que tuvo un primer tiempo bajo y sin muchas llegadas, en la segunda parte de puso intenso con llegadas de ambos clubes. Pero los de La Cisterna tumbaron a los cementeros en calidad de forasteros por 3-2.

Nota relacionada: «Pendejo de mierda»: Sáez se enfrascó con Thompson tras partido de Everton y Colo Colo

Los goles para la visita, llegaron gracias Misael Dávila a los 37 minutos, y un doblete de Fernando Cornejo a los 51′ y 67′.

En tanto, para el dueño de casa, descontaron Francisco Salinas en el 60′ y Agustín Rodríguez a los 80′.

Y aunque en lo últimos minutos Calera intentó por todos los caminos llegar a la igualdad, los árabes se pararon bien en el fondo, aguantaron los embates y se llevaron un gran triunfo, sumando nuevamente tres valiosos puntos.

Con este resultado, Palestino escaló hasta el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 32 unidades, mientras Calera se situó décima con 27.

Por la próxima fecha, los cementeros visitarán a Ñublense. Los árabes, por su parte, recibirán a Universidad Católica en La Cisterna.