Esta jornada Real Madrid ganó de manera contundente la Supercopa de España 2024, en una final en la que superó a FC Barcelona con muchos problemas en la defensa.

Con Vinícius Júnior como protagonista y con Rodrygo aportando, el marcador finalizó 4-1, con Lewandowski descontando para reducir las distancias, aunque no ayudó mucho al club culé.

El delantero brasileño puso el doblete en los primeros diez minutos de partido, pero Lewadowski anotaba el primero del Barcelona en el 32′ para dar esperanza al conjunto catalán. Sin embargo, un polémico penalti de Araújo sobre Vinicius provocó el tercer gol del sudamericano antes de irse al descanso.

Luego en la segunda parte, las cosas no cambiaron mucho, ya que continuó la superioridad del Madrid continúo, que buscó una mayor ventaja.