Sin duda un debut triunfal tuvo Kylian Mbappé, ya que junto al Real Madrid se alzó como campeón de la Supercopa de Europa ante el Atalanta,la jornada de este miércoles.

Mencionando que el delantero francés comenzó como titular y se lució en su estreno. Durante el primer tiempo fue un partido mucho más estático, sin tantas ocasiones claras de gol, pero en la segunda parte llegó la acción.

Lee aquí: Midtjylland rechazó millonaria oferta por el chileno Darío Osorio

En el segundo tiempo, desde el primer minuto el Real Madrid salió a buscar el partido y a los 59 minutos, llegó la apertura de la cuenta gracias a un pase de Bellingham para Vini Jr, el brasileño asistió a Valverde y el uruguayo abrió el marcador. Al minuto la joya brasileña nuevamente intentó, pero Musso estuvo presto para contener.

Y diez minutos más tarde, se juntaron los hombres de la ofensiva madrileña y tras un gran pase de Vini Jr. para Kylian Mbappé, el francés sacó un tremendo remate que dejó el marcador 2-0 y su primer gol con la camiseta del Madrid.