En Real Madrid siguen celebrando en su pretemporada por Estados Unidos y es que este miércoles vencieron en un cómodo 2-0 a Manchester United en el Estadio NRG en la ciudad de Houston.

El club «Merengue» abrió temprano el marcador gracias a la anotación del inglés Jude Bellingham en los seis minutos, quien definió por sobre el arquero André Onana. El joven volante anotó su primer gol en su nuevo equipo.

Nota relacionada: Kylian Mbappé rechazó jugosa oferta de Arabia Saudita

Y aunque el duelo fue decayendo con el paso de los minutos y los numerosos cambios realizados en cada equipo, fueron los dirigidos por Carlo Ancelotti los que dieron el golpe final con la conquista de Joselu, otro de los refuerzos del elenco español este mercado, anotando a los 89′ con una increíble chilena.

Real Madrid sigue sumando victorias de cara a su próximo desafío amistoso, el que será ante FC Barcelona en un clásico a jugarse este sábado 29 de julio en el AT&T Stadium en Texas.