Este domingo, Santiago Wanderers derrotó 3-2 como visita a Deportes Temuco en el Estadio Germán Becker, por la semifinal de ida de Liguilla de Ascenso de la Primera B.

Duelo en el que los «caturros» abrieron el marcador a los 14 minutos, con un remate de Jorge Gatica dentro del área. Y diez minutos más tardes, aumentaron la ventaja gracias a Juan Ignacio Duma.

Lee aquí: La ‘U’ vence a Huachipato en los penales en amistoso por Copa Zapping

Luego en el complemento, los locales descontaron a los 57′ con el gol de Luis Acevedo, pero este fue anulado por una posición de adelanto que revisó el VAR. Pero el ‘pije’ no bajó los brazos y logró descontar por medio de Germán Estigarribia, quien puso el 2-1 a los 76 minutos.

gol santiao wanderers

Sin embargo, Santiago Wanderers reaccionó y estiró su ventaja gracias a Gatica, marcando el 3-1 a los 87′. Mientras que en los últimos del segundo tiempo, Damián Sáez le devolvió la ilusión a los albiverdes al marcar el 3-2, al minuto 90+1, marcador que fue definitivo.

De esta manera, el «Decano» se llevó la primera opción de pasar a la final y en el duelo de vuelta Deportes Temuco buscará equiparar las cosas, encuentro que se jugará el domingo 26 de noviembre, a las 18:00 horas, en estadio por confirmar.