Este miércoles, Santiago Wanderers se levantó de la derrota del partido de ida y clasificó a la semifinales de la liguilla del Ascenso, luego de derrotar por 2-0 a Unión San Felipe en el Estadio «Lucio Fariña» de Quillota.

Cabe recordar que el club caturro había perdido por 1-2 el encuentro de ida, por lo que necesitaba dos goles de diferencia para dar una alegría a sus hinchas y lo logró.

Lee aquí: (Goles) Antofagasta vence a San Luis por penales y se mete en semis de la Liguilla

El primer gol del partido llegó en el minuto 32, gracias al uruguayo Joaquín Zeballos, quien superó la defensa del rival.

Y en el inicio de la segunda parte, Lucas Cepeda levantó un centro y el arquero Pablo Heredia, en un intento de despejar, la desvió en contra de su propio arco, dejando el 2-0 en favor de Santiago Wanderers, s los 47 minutos.

Con este resultado, los «caturros» enfrentarán a Deportes Temuco en las semifinales de la liguilla, mientras que la otra llave la protagonizarán Deportes Iquique y Deportes Antofagasta.