Universidad Católica sufrió un tropiezo esta jornada, tras perder 2-0 ante Unión Española en el Torneo Chileno.

Y a pesar de que Gonzalo Tapia fue el jugador con más llegadas en los Cruzados e incluso tuvo un par de ocasiones claras que fueron contenidas por el portero Torgnascioli, los hispanos lograron quedarse con los tres puntos.

Lee aquí: (Goles) La ‘U’ sufre duro tropiezo tras ser goleada por Deportes Iquique

Los goles llegaron en el segundo tiempo, cuando a los 64′, Ariel Uribe finiquitó una contra letal de los hispanos y abrió la cuenta tras quedar frente a Sebastián Pérez luego del pase de Pablo Aránguiz. Al minuto siguiente salió expulsado Agustín Farías en la UC  por doble amarilla, y cuatro minutos después, a los 69′, Fernando Zuqui también se fue a los camarines tras na fuerte ntrada.

Tras esto, Universidad Católica intentó resistir, pero no pudo impedir que el cuadro del Coto Sierra volviera a anotar. Diego González capturó un desafortunado rebote en Sebastián Pérez, luego de una notable jugada de Emiliano Vecchio y estiró las cifras a los 75 minutos.