Este domingo Unión La Calera regresó a la senda de la victoria tras vencer 2-1 2 a Ñublense en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar por la undécima fecha del torneo.

El club dirigido por Mario Salas jugó gran parte del encuentro en desventaja numérica, luego de la expulsión de Jovanny Campusano a los 31′ por una falta contra Esteban Matus´.

Lee aquí: Continúan los problemas para Cobreloa: caso de violación podría terminar con toda la dirigencia fuera del club

A pesar de lo anterior, los «Diablos rojos», mantuvieron el cero hasta el descanso y lograron abrir el marcador en el complemento con Pedro Sánchez a los 55 minutos.

la calera vs ñublense

Pero los locales lograron reaccionar rápidamente y con gol Emmanuel Gigliotti a los 66′ y un golazo desde afuera del área de César Pérez a los 72′, lograron la ventaja en el marcador.

Con este resultado, Unión La Calera, logró un nuevo triunfo, luego de nueve partidos y escaló al lugar 15° de la tabla con 8 unidades, aunque se mantiene en zona de descenso. Ñublense por su parte, se mantiene en la octava posición con 14 puntos.