Este domingo Universidad de Chile jugó su segundo partido amistoso en medio del receso del torneo nacional. Y los azules esta vez igualaron 2-2 ante Deportes Temuco, por lo que el duelo se definió en la tanda penales para ver qué equipo se llevaba la Copa Zapping.

El compromiso entre los dirigidos de Mauricio Pellegrino y el Pije se disputó en el Estadio Germán Becker. Mencionando que a los 13 minutos del primer tiempo, el delantero uruguayo Luis Acevedo anotó la apertura de la cuenta para los locales con un cabezazo que batió al portero Christopher Toselli.

Sin embargo, la ‘U’ consiguió igualar el partido a los 36 minutos gracias a un gol de Cristian Palacios.

Nota relacionada: El duro revés que sufre Universidad de Chile por culpa de Mauricio Pellegrino

gol udechile

En la segunda parte, Nery Domínguez aprovechó un gran error del arquero Yerko Urra y adelantó a los azules en el marcador (56′), pero los dueños de casa empataron con un gol del atacante Damián Maximiliano Sáez.

Y para definir al ganador del partido, los equipos se enfrentaron en los penales, instancia en la que Universidad de Chile ganó 4-3.

Ahora, la ‘U’ se deberá preparar para enfrentar a Everton, su próximo rival en el Campeonato Nacional. Encuentro pendiente por la fecha 26 del torneo, que se jugará el lunes 6 de noviembre, a las 19:00 horas, en el Estadio Santa Laura.