«Este miércoles, Universidad de Chile volvió a festejar en el Campeonato Nacional, luego de ganar por 1-3 sobre Audax Italiano en La Florida, en el marco de la fecha 22.

En el primer tiempo, el duelo fue parejo, pero sin llegadas de peligro a las áreas, donde la más clara fue un centro de Iván Ledezma, casi gol olímpico en un tiro de esquina, que fue despejado por el portero azul, Fernando de Paul.

Nota relacionada: La ‘U’ analizará pedir los puntos de derrota ante Unión La Calera

Luego, en la seguna parte, los dirigidos por Rafael Dudamel celebraron, tras encontrar el gol en el minuto 49, con un cabezazo de Reinaldo Lenis, refuerzo que llegó esta temporada a la U.

Audax sintió el golpe y Universidad de Chile lo aprovechó, ya que cuatro minutos después y con una letal contra, Camilo Moya aumentó a 0-2 la ventaja (53).

Pero los itálicos salieron con todo en busca del descuento y lo lograron al minuto 62, gracias a Gonzalo Alvarez. Sin embargo, la U tomó resguardos y se afirmó en la defensa, tratando de evitar una empate de último minuto, y en su lugar, aumentó el marcador gracias a Pablo Aránguiz, quien retornó a las canchas tras una grave lesión.