«Una amarga jornada vivió la Selección Chilena este jueves, luego de perder como visita ante Perú por 2-0. Los dirigidos de Martín Lasarte dejaron escapar valiosos puntos, ya que con este resultado se quedaron en la parte baja de la tabla de posiciones y el sueño de llegar al Mundial de Qatar 2022 se ve cada vez más lejano.

Nota relacionada: Castañeda dice que si Chile pierde con Perú, se debe jugar con Sub20

El duelo estuvo casi de principio a fin, protagonizado por los peruanos, más allá de que en la primera parte no hubo muchas opciones de gol. Destacando que la apertura la cuenta llegó al minuto 34.

Cueva remató con la derecha dentro del área para vencer a Bravo y adelantar a los peruanos en el marcador.

En el segundo tiempo, Sergio Peña en el 64 puso el gol número dos para los locales y garantizó este jueves un triunfo para los peruanos, que fueron superiores a los chilenos.

De esta manera, La Roja se quedó estancada en el octavo puesto de la tabla con apenas 7 puntos. Clasificatorias que continúan este domingo, donde Perú visitará a Bolivia y Chile recibirá a Paraguay.