Este sábado, Universidad Católica volvió a los triunfos tras vencer por 2-0 a Cobresal, sumando su primera alegría de la mano de su nuevo DT Tiago Nunes, dejando a los atacameños en el fondo de la tabla del Campeonato Nacional.

Lee aquí: (Goles) Ñublense golea a Colo Colo en la fecha 7° del Campeonato Nacional

La UC comenzó con el pie derecho el encuentro y se puso en ventaja cuando iban apenas dos minutos. Lucas Menossi metió un pase entrelíneas que rebotó en un defensa y la pelota le a Gonzalo Tapia, quien con un remate de borde externo abrió el marcador.

Y cuando se cumplieron los 30 minutos caería el segundo para U. Católica. Tapia recibió la pelota tras un saque de banda, le ganó a su marcador y cabeceó, encontrando a un Fernando Zampedri que anotó el 2-0.

De esta manera, la UC ganó luego de cuatro fechas sin festejos y treparon hasta la octava ubicación con nueve puntos, mientras que Cobresal con apenas dos unidades, pasarán una semana más en el fondo de la tabla.