Este domingo Ben Brereton logró anotar por primera vez en el Villarreal, pero anularon su primer gol con la camiseta en el encuentro que terminó en un empate de 1-1 con Sevilla en la Fecha 15 de la liga española.

Cabe mencionar que el chileno ingresó a la cancha a los 87 minutos en reemplazo de José Luis Morales y anotaba el tanto de la victoria para el «Submarino amarillo» a los 90+5′, pero finalmente no fue válido debido a una falta que cometió en la jugada antes de convertir.

Lee aquí: Con gol de Alexis Sánchez, Inter logró remontar e igualar ante Benfica en la Champions

Tras esto, el chileno intentó atacar al arco rival pero sin conectar. Y en cuanto al resultado del compromiso este se decidió luego de una pareja primera mitad, ya que fue en la segunda parte llegaron los goles.

Kike Salas marcó para los andaluces con su gol a los 75′, pero José Luis Morales se encargó de igualar el marcador a los 77′, resultado que fue definitivo.

Con esta paridad, Villarreal de Brereton quedó en el decimosegundo lugar de la tabla con 16 puntos, y en la próxima fecha deberá enfrentar a Real Sociedad.

Sevilla por su parte, sigue complicado en el decimoquinto puesto, más cerca de la zona de descenso con solo 13 unidades.