Este jueves, Liverpool tenía la misión de derrotar a Sheffield United, equipo del chileno Ben Brereton, para quedar en la punta de la tabla de la Premier League, y lo cumplieron.

Los «Reds» lograron dejaron el marcador 3-1 que parece contundente, pero la tarea no fue fácil.

Lee aquí: Polémico festejo de Arturo Vidal en Colo Colo provocó pelea con Cerro Porteño

El uruguayo Darwin Núñez abrió la cuenta a los 17 minutos, pero el duelo se les complicó a los ‘Reds’, luego de que en el minuto 58, un autogol de Connor Bradley dejara la paridad.

Y recién a los 76 minutos, se destrabó la situación para los locales gracias a una espectacular anotación de Alexis MacAllister y minutos más tarde, golpearía el balón en el travesaño, a través de un tiro libre y por poco anotaría un doblete.

El tercer tanto llegó por obra de Cody Gakpo en el minuto 90, luego de conectar un centro en carrera, para meter el parietal derecho y  vencer al portero.

Con este resultado, Liverpool llegó a 70 puntos y quedó dos sobre Arsenal (68) y a tres de Manchester city (67), siendo el exclusivo puntero de la liga inglesa.