La mañana de este sábado, Martín Vidaurre obtuvo la primera medalla de plata para el Team Chile en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, luego de completar una gran actuación en el Ciclismo Mountain Bike en San Carlos de Apoquindo.

Nota relacionada: Corte Suprema ratificó fallo contra ANFP por casas de apuestas

El ciclista chileno de 23 años lideró gran parte de la competencia, aunque fue superado sobre el final por el canadiense Gunnar Holmgren, quien consiguió el primer lugar con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 59 segundos.

martin vidaurre santiago 23

Destacando que el podio fue completado por el brasileño José Gabriel, quien finalizó en el tercer lugar. En tanto, los otros chilenos en competencia, Ignacio Gallo y Sebastián Miranda, completaron la carrera la novena y onceava posición, respectivamente.

Matín Vidaurre logró superar su actuación en los últimos Juegos Panamericanos de Lima 2019, donde se llevó la medalla de bronce. Esta vez, el deportista nacional logró la plata y se colgó la primera presea para el Team Chile.