El futbolista argentino Lionel Messi sigue deslumbrando en el Inter Miami, donde en su primer partido compitiendo en Norteamérica ha ido dejando su huella.

Y en el marco de las semifinales de la Leagues Cup, en Chester, la ‘Pulga’ fue titular en el enfrentamiento ante Philadelphia Union y volvió a marcar para el elenco cuyo dueño es el exfutbolista David Beckham.

Nota relacionada: «El talento maravilloso»: Al Hilal oficializó la llegada de Neymar

Inter Miami ya se imponía desde el minuto 3 gracias al gol de Josef Martínez. Sin embargo, a los 20 minutos, Lionel Messi hizo su aparición en el arco rival con un remate rasante de media distancia, batiendo al jamaicano Andre Blake.

Con este tanto, Lionel Messi completó su noveno tanto en seis partidos, siendo ya el goleador de la Leagues Cup y pavimentando la clasificación del Inter Miami a la final del torneo, más aún considerando que Jordi Alba anotó el 3-0 al cierre del primer tiempo.

Mencionando que Alejandro Bedoya marcó para Philadelphia Union el descuento al minuto 75, pero David Ruiz convirtió a los 84 el 4-1 que le permitió al elenco de Lionel Messi – que jugó todo el compromiso – avanzar a la primera final de su historia en la Leagues Cup.