«El conjunto del Barcelona ha empatado contra el Valencia en casa por la Liga Santander. Este empate ha sido conseguido gracias a la actuación de Lionel Messi. Quien nuevamente ha aparecido en todo su esplendor y ha regalado un buen partido a toda la afición. De este modo el argentino sigue demostrándole al mundo su gran nivel futbolístico.

Un encuentro que ha culminado con Barcelona 2 – 2 Valencia. Un compromiso donde los visitantes llegaron a dominar el encuentro con un marcado a favor de 0-2. El Valencia hizo muy buen partido logrando dominar al Barcelona por varios minutos. Sin embargo, cuando se cuenta con un jugador como Messi cualquier cosa pueda suceder. Y fue el argentino quien logró equilibrar el marcador para los de Valverde. Quienes ya llevaban 8 partidos consecutivos por liga ganando.

Resumen

En este encuentro que desde la previa indicaba que iba a ser muy disputado, los visitantes lograron anotar primero gracias a un gol de Gameiro al minuto 24. La anotación llegó tras culminar una contra conducida por Rodrigo Moreno.

Pero, esto no acabaría ahí, y fue así como al minuto 32 se origina el segundo gol para el Valencia. Una ofensiva de los de Marcelino García haría que Parejo colocara el 0-2. Este gol llegó desde los 11 pasos, lo que dejaría al Barcelona contra la pared. Un marcador adverso y contra el Valencia que no sería nada fácil de remontar. Y fue así, los culé no pudieron remontar el marcador en casa, pero si gracias a Messi lograron terminar igualados y salvar de esa manera 1 punto.

El primer gol de Messi llegó al minuto 39 también desde los once pasos.

Segundo tiempo

Tras el descanso y después de una buena charla de Valverde, el Barca salía en busca de otra remontada.  Fue así como al minuto 64 Messi colocaría la igualada con un disparo desde el borde del área. Después de la igualdad, los culé intentaron el tercer gol para sellar la victoria en casa pero este no llegó. Dejando el compromiso con una igualdad.»