Este miércoles, por los octavos de final ida de la Champions League, el Paris Saint-Germain recibió en el Parc des Princes a la Real Sociedad. En un reñido partido, los parisinos lograron ganarle 2 a 0 a los españoles.

Lee aquí: Conmebol anuncia «monto récord» en los premios de torneos internacionales

Los dirigidos por Luis Enriquese instalaron en las eliminatorias luego de finalizar segundos en el grupo F, con ocho puntos, siendo superado por el Borussia Dortmund.

Por su parte, los vascos obtuvieron su cupo en octavos luego de rematar primeros en el grupo D, con 12 puntos, misma cantidad que el Inter de Milán, superando a los italianos solo por diferencia de goles.

El gol llegó al segundo tiempo, al minuto 57, luego de un córner desde la derecha, ejecutado por Dembelé, la pelota fue peinada por Marquinhos. El balón lo interceptó Kylian M’Bappé, quien de primera y en el área chica, estampó el 1 a 0.

Y el segundo tanto llegó por la banda izquierda del ataque local, Bradley Barcola encaró, eludió a un defensor e ingresó al área. Barcola quedó mano a mano con el golero vasco, y al minuto 70, definió, dejando el marcador 2-0.

Cabe mencionar que el partido de vuelta, que definirá al ganador de la llave, está programado para el día martes 5 de marzo, a las 17:00 horas, en el Estadio Municipal de Anoeta.