La tarde de este sábado, la ciclista nacional Catalina Vidaurre logró conseguir la segunda medalla para el Team Chile en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. La deportista ganó la preseade plata en el Ciclismo Mountain Bike Femenino.

Nota relacionada: Martín Vidaurre obtiene la primera medalla para Chile en Santiago 2023

Luego de una gran actuación, la ciclista de 22 años logró quedarse con el segundo lugar de la competencia. Mencionando que llegó detrás de la canadiense Jennifer Jackson, quien se impuso en la carrera con un tiempo de 1 hora 20 minutos y 25 segundos.

catalina vidaurre santiago 23

Catalina Vidaurre se puso en la delantera de la competencia desde el inicio, instalándose en el grupo de avanzada y se mantuvo en los primeros puestos durante toda la carrera.

Finalmente, la chilena logró culminar la competencia en el segundo puesto con un tiempo de 1 hora 23 minutos y 20 segundos. Y luego de llegar a la meta, protagonizó un emotivo momento junto a su padre y hermano Martín.

Recordando que Martín Vidaurre, hermano de Catalina, también logró conseguir hace un par de horas la medalla de plata en Ciclismo Mountain Bike Masculino.