Este sábado Manuel Pellegrini y su club Real Betis vivió una mala jornada, porque se llevaron una humillante goleada de 5-0 como visitantes frente al Barcelona, por la quinta fecha de La Liga española.

Sin el portero chileno Claudio Bravo, que no fue citado, los pupilos del técnico chileno sufrieron todo el poderío del equipo de Xavi Hernández, que dejó el marcador 2-0 en el primer tiempo gracias a los goles de Joao Félix (25′) y Robert Lewandowski (32′).

Nota relacionada: Arturo Vidal tras ser operado por su lesión: «El único culpable soy yo»

En la segunda parte, Ferran Torres (62′), Raphinha (66′) y Joao Cancelo (81′) concretaron la abultada victoria del cuadro catalán sobre el Real Betis, causando la desazón del equipo del ‘ingeniero chileno’.

gol barcelona

Rotunda caída con la que los dirigidos de Pellegrino quedaron de momento en el noveno puesto con 7 puntos, mientras que el Barcelona escaló al primer lugar con 13 unidades, pero esto podría cambiar dependiendo de los resultados que se den en los partidos de la jornada de este domingo.

Mencionando que el próximo desafío para el Real Betis será el jueves 21 de septiembre contra Rangers de Escocia, por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League, duelo en la que esperan regresar a la senda del triunfo.