Ya inició la fecha 17° del Campeonato Nacional y este sábado, Unión Española y Cobresal se verán las caras en un interesante partido.

Los Hispanos buscan volver a la victoria luego de quedar eliminados categóricamente ante Magallanes en las semifinales regionales de la Copa Chile y en la fecha pasada, perdieron en los últimos minutos ante Colo Colo por la vuelta de la segunda rueda.

Lee aquí: Jugador de Everton se convirtió en nuevo refuerzo de Colo Colo

Y por parte de los Mineros, lograron un empate ante Universidad de Chile. A su vez, el equipo de Gustavo Huerta quiere salir de la undécima posición y respirar de la parte baja de la tabla.

union española

¿Cuándo y a qué hora ver el partido de Unión Española vs Cobresal?

El partido entre Unión Española y Cobresal válido por la Fecha 17 del Campeonato Primera 2024 será este sábado 27 de julio desde las 15:00 horas en el Estadio Santa Laura.

¿Dónde ver en vivo y en directo el partido de Unión Española y Cobresal por la fecha 17°?

El partido del torneo chileno, se podrá ver por TNT Sports Premium y TNT Sports en Max.