El partido por la Supercopa entre Colo Colo y Huachipato estuvo marcado por los goles de los albos, sin embargo, también por los graves incidentes que se registraron en el Estadio Nacional y que obligó a suspender el encuentro.

Y uno de los jugadores albos que marcó en la jornada fue Arturo Vidal, quien se encargó de poner el 2-0 parcial a los 21 minutos del primer tiempo.

Lee aquí: El complejo estancamiento que vive Darío Lezcano en Colo Colo

El árbitro José Cabero cobró un penal a favor de Colo Colo y el volante fue el encargado de patear desde los dos pasos. Con un potente remate al centro del arco, venció al portero rival y amplió la ventaja.

Mencionando que previo a esto, los albos abrieron la cuenta a los 10 minutos de iniciado el cotejo, por medio de una jugada que comenzó Arturo Vidal, quien lanzó un impecable pelotazo largo para Cristian Zavala, luego el balón quedó en los pies de Esteban Pávez, que tiró un centro que conectó Carlos Palacios de cabeza para desatar la alegría de los hinchas: