Este sábado el chileno Ben Brereton tuvo una gran actuación en Europa, tras anotar dos goles en el vibrante empate 3-3 conseguido por su equipo Sheffield United ante Fulham, en encuentro correspondiente a la Premier League.

Lee aquí: Javier Altamirano se reencontró con sus compañeros en Estudiantes de La Plata

El seleccionado nacional abrió el marcador en el minuto 58, luego de aprovechar de buena forma un centro desde el sector izquierdo. Pero la alegría de su quipo duró poco, ya que cuatro minutos más tarde João Palhinha anotó el empate para Fulham.

Sin embargo, Sheffield United continuó insistiendo y a través de Oliver McBurnie, con asistencia de Brereton, se volvió a colocar en ventaja en los 68’ minutos de la segunda parte.

Y luego a los 70′, llegó en nuevo gol de Ben Brereton, quien volvió a arremeter en el segundo palo y de cabeza colocó el 3-1 para su equipo. Pero Fulham logró reaccionar en la recta final del partido y consiguió el empate con goles de Bobby Decordova-Reid y Rodrigo Muniz.

Con esta igualdad, Sheffield United sigue sin escapar de la parte baja de la tabla de posiciones y se queda con 15 unidades en la Premier League.