El defensa chileno Benjamín Kuscevic se este lunes anotando su primer gol como jugador de Fortaleza, durante la primera ronda de la Copa de Brasil.

El duelo culminó con una victoria contundente de 3-0 sobre Fluminense-PI, elenco que milita en el Campeonato Brasileño de Serie D.

Lee aquí: (Videos) Alexis Sánchez es figura con gol y asistencia en el Inter de Milán

Cabe mencionar que Benjamín Kuscevic, fue titular y jugó la totalidad del partido, abriendo el marcador con un cabezazo a los 48 minutos de juego.

Gol qiue se sumó a los de sus compañeros, el ex Colo Colo, Juan Martín Lucero, a los 73 minutos y Kervin Andrade, a los 93 minutos, sellando una contundente la victoria para el equipo «Tricolor».

Con este resultado, Fortaleza avanza en el torneo copero, asegurando su lugar en la ronda de 32. Y su próximo desafío será enfrentarse a Retro FC, un equipo de la Cuarta División del fútbol brasileño, en la siguiente fase.