«Este sábado, Cristiano Ronaldo brilló en el triunfo 3-0 del Al Nassr ante el Damac en la Liga de Arabia Saudita. El portugués anotó un doblete en tan solo cinco minutos y, tras ello, concretó su hat-trick para sentenciar el encuentro.

CR7 abrió el marcador a los 18 minutos desde el punto penal. Luego, recibió el balón a las afueras del área rival y con una gran definición marcó el segundo a los 23′. Finalmente, aprovechó un contragolpe de su equipo para anotar el tercer gol a los 44′.

Nota relacionada: Manchester United vs Real Betis: Los partidazos de Europa League

En la segunda parte, el luso estuvo cerca de aumentar, pero su tanto fue anulado por claro fuera de juego. De esa forma, Cristiano Ronaldo llegó a 8 goles en cinco partidos con el Al Nassr, rompiendo registros goleadores en la liga saudí.

De esta manera, el cuadro del ex Manchester United se ubicó en el primer lugar de la tabla con 43 unidades, a dos de distancia de su máximo perseguidor. Su próximo desafío será ante Al Baten el viernes 3 de marzo.