La jornada del viernes, Darío Osorio, volvió a anotar por el Midtjylland, en partido válido por la fecha 20 de la Superliga de Dinamarca ante el Copenhague.

El ex Universidad de Chile no había tenido demasiada suerte en la reanudación de la actividad en el torneo europeo, ya que solo sumaba cuatro apariciones en los siete juegos que tiene el club en lo que va del año.

Lee aquí: Se encienden las alarmas en La Roja: Claudio Bravo se ausenta de prácticas del Real Betis

Y en esta ocasión, Darío Osorio ingresó en el minuto 68 del encuentro de su club ante el Copenhague, elenco que está compitiendo con el Manchester City por los octavos de final de la Champions League.

El Midtjylland tenía ventaja por 1-0 con el gol de Mads Bech Sorensen al minuto 34. Sin embargo, en los descuentos del duelo, el jugador chileno aprovechó un error en la salida del portero visitante, Kamil Grabara, para sellar el triunfo.

De esta manera,  Darío Osorio sumó su primer gol en 2024, acumulando ya cinco festejos en su primera temporada en el fútbol europeo.