El domingo recién pasado, el jugador chileno Darío Osorio anotó un golazo en el triunfo de Midtjylland por 2-0 sobre Nordsjaelland, en un duelo válido por la fecha 15 de la Superliga de Dinamarca.

Cabe mencionar que el ex Universidad de Chile fue suplente e ingresó al campo de juego al minuto 77 del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-0 a favor de su equipo gracias a la anotación de Oliver Sorensena.

Lee aquí: Tras grave acusación, Matías Fernández será desconvocado de la selección chilena

El gol de Darío Osorio llegó en los descuentos del partido. El chileno recibió el balón fuera del área y envió un potente remate de media distancia a los 90+4′, dejando sin opciones al portero, Carljohan Eriksson.

De esa manera, el seleccionado nacional marcó su tercer gol con la camiseta del Midtjylland, club que se ubicó en el tercer lugar de la Superliga de Dinamarca con 30 puntos, igualado con Brondy y quedando a tres del líder Copenhague.