En el partido entre Venezuela y Argentina por el Preolímpico Sub 23, se vivió un bochornoso momento para unos de los zagueros de la Vinotinto, quien en vez de despejar el balón, lo mandó directo a su propio arco.

Al minuto 38 del duelo y el marcador estaba a favor por la mínima para Venezuela, un tiro libre para la albiceleste, lanzado sin mucha intención y pareciendo que el balón será fácil de agarrar para el arquero Samu Rodríguez, sin embargo, su compañero de selección Carlos Vivas se anticipó al guardameta y envió la pelota al fondo de las redes de su arco, en un «autogolazo» que dejó el marcador momentáneamente 1-1.

Lee aquí: Brentford vs Manchester City: ver partido en vivo y online por la Premier

Tras esto, el  defensa se arrodilló agarrando su cabeza, ya que no podía creer lo que había sucedido, en un compromiso que finalmente terminó igualado 2-2, con un expulsado por cada selección y un polémico penal para los locales en el último minuto del duelo.

Por ahora, Paraguay se posiciona primero en el cuadrangular final, por delante de Argentina, Venezuela y Brasil, que está en el último lugar tras perder por 1-0 frente a los Guaraníes.