El chileno Diego Valdés atraviesa un gran momento en México y lo volvió a ratificar anotando un gol en el empate 1-1 de América frente a Monterrey en el marco de la quinta jornada del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX.

Lee aquí: «No me preocupa lo que diga un picante»: Histórico de la ‘U’ dispara contra Vidal

Cabe mencionar que el volante chileno ingresó como titular y fue el encargado de abrir el marcador a los 24 minutos, cuando recibió un centro desde la derecha y con un certero cabezazo batió la portería rival.

Sin embargo, los «Rayados» reaccionaron sobre el final del primer tiempo y Sergio Canales anotó la igualdad al minuto 40, marcador definitivo del encuentro.

Con este resultado, el América se ubicó en el segundo lugar de la Liga MX con 11 unidades, las mismas que Monterrey que está puntero con mejor diferencia de gol, y Tigres por su parte, quedó en la tercera posición.