La jornada de este domingo, Coquimbo Unido venció por 1-2 a Everton en el estadio Sausalito de Viña del Mar en un duelo correspondiente a la décima fecha del Campeonato Nacional 2024.

Pero quien sacó aplausos fue Luciano Cabral, jugador que marcó un tremendo golazo que fue clave para el triunfo de los Piratas.

Lee aquí: Audax Italiano vs Cobresal: cuándo y dónde ver en vivo el partido por la fecha 10° del Campeonato

Con una tijera en el área y conectando de gran manera un centro para marcar el 1-0 parcial a los 50’ del compromiso jugado en la Quinta Región, Cabral, se convirtió sin duda en el jugador que marcó el golazo de la jornada. Destacando que este es su tercer gol en el Torneo Chileno, donde cumple un rol creativo en el equipo de Fernando Díaz, pero también tiene la habilidad para convertir.

Mencionando además que Bruno Betancor puso el 1-1 momentáneo para los Ruleteros a los 81’, mientras que Sebastián Cabrera le dio el triunfo definitivo a Coquimbo Unido, con su gol a los 85 minutos.

Resultado que le sirvió a los de la cuarta región para ubicarse en el cuarto lugar de la Tabla de Posiciones con 18 puntos, y por ahora, en los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2025.