«Un partidazo protagonizaron París Saint-Geemain y Lille este domingo por la fecha 24 de la Ligue 1. El cuadro parisino sufrió más de la cuenta, pero logró ganarlo 4-3 gracias a un golazo de Lionel Messi en la recta final del duelo.

El partido comenzó con ventaja para PSG gracias a los tantos de Kylian Mbappé (11′) y Neymar (17′). Por su parte, la visita descontó con anotación de Bafodé Diakité (24′).

Nota relacionada: Fue hallado sin vida: Rescatan cuerpo del futbolista Christian Atsu

En la segunda parte, el partido se encendió aún más, porque Lille lo empató con gol de Jonathan David (58′) y luego se puso arriba en el marcador con la conquista de Jonathan Bamba (69′).

De ahí en más, los dueños de casa sintieron el golpe y parecía que podían perder el partido, sin embargo, nuevamente apareció Mbappé a los 87 minutos para dejar las cosas igualadas.

Y cuando corría el último minuto de juego, los locales recibieron un tiro libre a favor cerca del semicírculo del área. Lionel Messi se adueñó del balón y con un formidable remate de zurda clavó la pelota en el palo y luego entró al arco.

Con este triunfo sobre Lille, PSG llegó a 57 puntos y estiro su ventaja como líder de la Ligue 1 por sobre el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez, que sigue en el segundo puesto.