Este domingo, el técnico Jaime García debutó como técnico de Santiago Wanderers. El entrenador chileno tuvo su debut al mando de los Caturros, pero lo hizo con amargura, pues el club perdió 1-2 ante Deportes Antofagasta.

Aunque todo comenzó de buena forma para los dirigidos del ex Ñublense tras un gol de Juan Ignacio Duma a los 22 minutos. En ventaja se fueron al descanso.

Lee aquí: U. de Chile vs Ñublense: cuándo y dónde ver en vivo el partido por el Campeonato

Pero en la segunda parte, las cosas se complicaron para Wanderers. José Bandez anotó un gol de camarín a los 46 minutos para sorprender a todos y luego, a los 76 minutos, Sebastián Ubilla fue derribado cerca del área deSantiago Wanderers y el árbitro sentenció un peligroso tiro libre para los Pumas.

El encargado de ejecutar la acción fue Luis Guerra. Un tiro libre que tomó un extraño curso en el aire y sorprendió al guardameta Eduardo Miranda para poner el tanto de la victoria visitante, un golazo del volante de 27 años.