El jugador chileno Iván Morales tuvo una debut para el olvido en el fútbol argentino con Sarmiento. Ya que el delantero fue titular este jueves, pero falló una clara ocasión de gol en el empate 0-0 ante Tigre por la primera fecha de la Copa de la Liga.

Lee aquí: (Video) Ben Brereton debutó marcando un golazo en la Premier League

A los 75 minutos, el formado en Colo Colo recibió un centro desde la derecha y quedó solo frente al arco, sin embargo, erró su remate de manera increíble y terminó por desviar el balón, lo que desató varias críticas por perder este gol.

La transmisión oficial del encuentro reaccionó sin piedad contra ariete de 24 años y los comentaristas catalogaron esto como «el errado de la fecha». Incluso el registro de Iván Morales se viralizó rápidamente en redes sociales.

«Lo que acaba de perder de manera increíble Morales. No se puede creer. Entró él y la pelota no, la hizo bien en el inicio Morales. Habilitado para empujarla y la sacó… Este es, posiblemente, el errado de la fecha», señalaron en ESPN.

Cabe mencionar que a pesar de perderse este increíble gol, Iván Morales jugó prácticamente todo el partido en su estreno con la camiseta de Sarmiento, siendo reemplazado al minuto 87 por Facundo Ferreyra.